Skip to main content
logo
ULS
  • Layanan ULS
    • Panduan Video Aktivasi ULS
    • Panduan Penggunaan ULS
    • Layanan PPKP lainnya
  • Kalendar Akademik
  • Pustaka Belajar
    • Perpustakaan UBAYA
    • E-Journal
    • IG Publishing Book
    • Digital Library (e-Book) UBAYA
    • Unggah Mandiri Tugas Akhir
    • Unggah Bebas Pustaka sebelum Kelulusan
    • Penggunaan Turnitin Mahasiswa
    • Unggah Repository Hasil Karya Mahasiswa
    • Penetapan Kebijakan Publikasi Karya Ilmiah Mahasiswa
    • Layanan Pustaka lainnya
    • Portal MBKM
    • Microcredential UBAYA Global Academy
  • ULS Skill Up
  • 1 (current)
  • 2
  • » Next page
1702B7F5 Pengemasan & Penyimpanan
Summary
1702B4F3 Kimia Pangan dan BTM
Summary
1702B4F2 Fisiologi dan Teknologi Pasca Panen
Summary
1702B4F1 Analisa Pangan
Summary
1702B0P3 Teknologi Hasil Nabati
Summary
1702B7F4 Pengendalian Mutu
Summary
1702B6F4 Praktikum Teknologi Pengolahan Pangan
Summary
1702B6F2 Sanitasi dan Keamanan Pangan
Summary
1702B6F1 Praktikum Teknologi Fermentasi
Summary
1702B5F1 Teknologi Fermentasi & Pangan Hasil Fermentasi
Summary
1702B0P4 Teknologi Hasil Hewani
Summary
1702B0P2 Teknologi Permen dan Makanan Ringan
Summary
1702B3F1 Manajemen Produk dan Pemasaran
Summary
73A6F4 Teknologi Fermentasi & Pangan Fermentasi
Summary
73A6F3 Sanitasi dan Keamanan Pangan
Summary
73A6F2 Praktikum Teknologi Pengolahan Pangan
Summary
73A6F1 Satuan Operasi dan Keteknikan Pengolahan
Summary
73A4F4 Kimia Pangan dan BTM
Summary
73A4F3 Fisiologi dan Teknologi Pasca Panen
Summary
73A4F2 Pangan Fungsional & Nutraseutical
Summary
  • 1 (current)
  • 2
  • » Next page
Skip Navigation
Navigation
  • Home

    • PageTypography

    • ForumSite announcements

    • Courses

      • Miscellaneous

      • Fakultas Farmasi

      • Fakultas Hukum

      • Fakultas Bisnis dan Ekonomika

      • Fakultas Psikologi

      • Fakultas Teknik

      • Fakultas Teknobiologi

        • Program Studi S1 Bioteknologi

        • Program Studi S1 Bionutrisi dan Inovasi Pangan

          • 1702B7F5 Pengemasan & Penyimpanan

          • 1702B4F3 Kimia Pangan dan BTM

          • 1702B4F2 Fisiologi dan Teknologi Pasca Panen

          • 1702B4F1 Analisa Pangan

          • 1702B0P3 Teknologi Hasil Nabati

          • 1702B7F4 Pengendalian Mutu

          • 1702B6F4 Praktikum Teknologi Pengolahan Pangan

          • 1702B6F2 Sanitasi dan Keamanan Pangan

          • 1702B6F1 Praktikum Teknologi Fermentasi

          • 1702B5F1 Teknologi Fermentasi & Pangan Hasil F...

          • 1702B0P4 Teknologi Hasil Hewani

        • Program Studi S2 Bioteknologi

        • Program Studi S2 PJJ Bioteknologi

        • 1702B6F5 Satuan Operasi dan Keteknikan Pengolahan

        • 1702B6F3 Evaluasi Gizi Pangan

        • 1701D6F6 Praktikum Purifikasi Bioproduk

        • 1701D6F4 Praktikum Teknologi Fermentasi

        • 1701D6F3 Mikrobiologi Lingkungan

        • 1701D6F2 Teknologi Enzim

        • 1701D6F1 Imunologi

        • 1702B0P1 Bioteknologi Pangan

        • 1702B7F6 Evaluasi Mutu dan Sensoris Pangan

        • 1702B7F3 Human Nutrition dan Nutrigenomik

        • 1702B7F2 Praktikum Inovasi dan Pengembangan Produk

      • Fakultas Industri Kreatif

      • Fakultas Kedokteran

      • Program Magister dan Profesi

      • Program Doktoral

      • Universitas Surabaya

      • MIPA

      • Direktorat Pengembangan Kemahasiswaan (DPK)

      • Direktorat Penjaminan Mutu dan Audit Internal (DPMAI)

      • Program Pengembangan Karyawan

      • Masa Orientasi Bersama (MOB)

      • Direktorat Pengembangan Kurikulum dan Pembelajaran...

      • Merdeka Belajar : Kampus Merdeka

      • Perpustakaan

      • ULC (Pusat Bahasa)

Back

Pusat Pengembangan Kurikulum dan Pembelajaran (PPKP) - Universitas Surabaya
Hubungi kami melalui e-mail: elearning@unit.ubaya.ac.id

 http://ppkp.ubaya.ac.id/  elearning@unit.ubaya.ac.id
You are not logged in. (Log in)