Skip to main content
logo
ULS
  • Layanan ULS
    • Panduan Video Aktivasi ULS
    • Panduan Penggunaan ULS
    • Layanan PPKP lainnya
  • Kalendar Akademik
  • Pustaka Belajar
    • Perpustakaan UBAYA
    • E-Journal
    • IG Publishing Book
    • Digital Library (e-Book) UBAYA
    • Unggah Mandiri Tugas Akhir
    • Unggah Bebas Pustaka sebelum Kelulusan
    • Penggunaan Turnitin Mahasiswa
    • Unggah Repository Hasil Karya Mahasiswa
    • Penetapan Kebijakan Publikasi Karya Ilmiah Mahasiswa
    • Layanan Pustaka lainnya
    • Portal MBKM
    • Microcredential UBAYA Global Academy
  • ULS Skill Up
Bioinformatika Lanjut
Summary
Bioproses
Summary
Business Management
Summary
Metode Penelitian Bioteknologi
Summary
Teknologi Energi Terbarukan
Summary
Regulasi Produk Bioteknologi
Summary
Water & Bio-Environmental Science
Summary
Ekspresi Gen pada Penyakit
Summary
Kultur jaringan tanaman lanjut
Summary
Fisiologi tumbuhan lanjut
Summary
Bioteknologi Industri Pangan
Summary
Analisa Biomolekul
Summary
72A0P2 ANALISA PANGAN LANJUT PJJ
Summary
Skip Navigation
Navigation
  • Home

    • PageTypography

    • ForumSite announcements

    • Courses

      • Miscellaneous

      • Fakultas Farmasi

      • Fakultas Hukum

      • Fakultas Bisnis dan Ekonomika

      • Fakultas Psikologi

      • Fakultas Teknik

      • Fakultas Teknobiologi

        • Program Studi S1 Bioteknologi

        • Program Studi S1 Bionutrisi dan Inovasi Pangan

        • Program Studi S2 Bioteknologi

        • Program Studi S2 PJJ Bioteknologi

          • Bioinformatika Lanjut

          • Bioproses

          • Business Management

          • Metode Penelitian Bioteknologi

          • Teknologi Energi Terbarukan

          • Regulasi Produk Bioteknologi

          • Water & Bio-Environmental Science

          • Ekspresi Gen pada Penyakit PJJ

          • Kultur jaringan tanaman lanjut

          • Fisiologi tumbuhan lanjut

          • Bioteknologi Industri Pangan

        • 1702B6F5 Satuan Operasi dan Keteknikan Pengolahan

        • 1702B6F3 Evaluasi Gizi Pangan

        • 1701D6F6 Praktikum Purifikasi Bioproduk

        • 1701D6F4 Praktikum Teknologi Fermentasi

        • 1701D6F3 Mikrobiologi Lingkungan

        • 1701D6F2 Teknologi Enzim

        • 1701D6F1 Imunologi

        • 1702B0P1 Bioteknologi Pangan

        • 1702B7F6 Evaluasi Mutu dan Sensoris Pangan

        • 1702B7F3 Human Nutrition dan Nutrigenomik

        • 1702B7F2 Praktikum Inovasi dan Pengembangan Produk

      • Fakultas Industri Kreatif

      • Fakultas Kedokteran

      • Program Magister dan Profesi

      • Program Doktoral

      • Universitas Surabaya

      • MIPA

      • Direktorat Pengembangan Kemahasiswaan (DPK)

      • Direktorat Penjaminan Mutu dan Audit Internal (DPMAI)

      • Program Pengembangan Karyawan

      • Masa Orientasi Bersama (MOB)

      • Direktorat Pengembangan Kurikulum dan Pembelajaran...

      • Merdeka Belajar : Kampus Merdeka

      • Perpustakaan

      • ULC (Pusat Bahasa)

Back

Pusat Pengembangan Kurikulum dan Pembelajaran (PPKP) - Universitas Surabaya
Hubungi kami melalui e-mail: elearning@unit.ubaya.ac.id

 http://ppkp.ubaya.ac.id/  elearning@unit.ubaya.ac.id
You are not logged in. (Log in)